Санатории Хабаровского края.

Автор: http://vskazku.com/thread-4591-1-1.html

Дата: 2016-08-17

 
Приезжая на отдых в санатории Хабаровского края, можно увидеть потрясающее количество живописных и удивительных уголков с горами, укутанными лесами, реками, животными и растениями, которые настолько необычны, что с первого взгляда не верится в их существование. Любовь местных жителей к своей родине не может оставить равнодушным, а красота этих мест просто покоряет. Здесь освоены чудесные богатства природы восточной части России.
 
Также здесь находится бальнеотерапевтические курорты Хабаровского края, расположенные на островах, и различные санатории. Водные источники здесь удивительно богаты по своим свойствам и содержанию. Радоновые, азотные, кремнистые, слабоминерализованные, щелочные с фтором и гидрокарбонатно-хлоридные, натриевые – они прекрасно помогают бороться с болезнями кожи, остеохондрозами и артритами. Также санатории и курорты Хабаровского края известны своими лечебными свойствами для людей с заболеваниями органов дыхания, системы кровообращения и гинекологическими болезнями.
 
С конца 20 века в санаториях Хабаровского края функционируют и отделения для улучшения здоровья беременных женщин. А источники натриевых вод с повышенным содержанием кремнекислоты и сульфатно-гидрокарбонатных вод не только помогают при гинекологических заболеваниях, но и при осложнениях опорно-двигательного аппарата. Курорты и санатории Хабаровского края уникальны и Аннинскими минерально-термальными водами, которые давно названы памятником природы.
 

САНАТОРИИ

 

САНАТОРИИ

Центр имеет многолетний опыт работы по оздоровлению населения Хабаровского края (санаторий существует с 1945 года). 
В комплекс реабилитационно-восстановительного лечения входят такие методы как кислородотерапия (коктейли, маски), фитотерапия, ингаляции, лечебная физкультура и классический ручной массаж, а также иглорефлексотерапия, психотерапия, гидроколонотерапия, природные и преформированные лечебные факторы: минеральная вода «Шмаковская», слабосульфидная грязь «Рапан» месторождения озер Островное и Горькое (Западная Сибирь), бишофит, озокерит.
 
 
Санаторий ДРУЖБА рассчитан на одновременный прием 300 отдыхающих и принимает к лечению взрослых и детей, родителей с детьми.
 
Санаторий «Дружба» специализируется на лечении нарушения обмена веществ, болезней органов пищеварения и урологических заболеваний. Обслуживание отдыхающих производится высококвалифицированными врачами-специалистами.
 
Основными природными лечебными факторами санатория являются мухенская минеральная вода, травяные сборы и привозные лечебные грязи.
 

Санаторий УССУРИ – многопрофильное лечебно-оздоровительное учреждение, располагающее высокоэффективными, отработанными на практике методиками лечения. УССУРИ - здравница с современной лечебно-диагностической базой, позволяющей проводить обследование и лечение больных на высоком уровне. Наш санаторий единственный в регионе, где проходят долечивание пациенты после перенесённых острых сосудистых катастроф. Основное направление здравницы - восстановительное лечение после тяжёлых заболеваний. Однако, хорошо оснащённая база позволяет проводить профилактику заболеваний кардиологического, неврологического профилей, органов дыхания и пищеварения у взрослых и детей.

 

More text goes here.

 
 

Просмотров: 493

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки