Санаторий Набережные Челны. Республика Татарстан , Набережные Челны.

Автор: http://klinika116.ru/

Дата: 2015-11-12

 
Умеренный климат и чистый воздух делают клинику-санаторий «Набережные Челны» прекрасным местом для отдыха и лечения. За 25 лет работы в учреждении отдохнули, восстановили свои силы десятки тысяч жителей города и регионов. Многолетний опыт — неоспоримое достоинство клиники, высококвалифицированный медицинский персонал и богатая лечебная база здравницы позволяет справиться с самыми различными заболеваниями.
 
Клиника-санаторий предлагает стационарное, амбулаторное и санаторно-курортное лечение по следующим направлениям медицинской деятельности: терапия, педиатрия, гинекология, гастроэнтерология, кардиология, урология, неврология, ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика, гирудотерапия, косметология, экспертиза временной нетрудоспособности (продление больничных листов), лазеротерапия (внутривенный лазер), озонотерапия. Основными задачами клиники-санатория «Набережные Челны» являются: — максимальное укрепление здоровья пациента. — восстановление здоровья после перенесенных заболеваний — предупреждение развития хронических форм — повышение функциональных возможностей пациента.
 
Направления лечения:
 
Болезни вен (венозная недостаточность) 
 Показания к выполнению программы: венозная недостаточность, варикозная болезнь сосудов нижних конечностей. 
 Показания к выполнению программы: танзилиты, фарингиты, гаймориты, синуситы, отиты, нейросенсорная тугоухость. 
Заболевания с нарушением обмена веществ 
 Показания к выполнению программы: ожирение, избыточна масса тела, нарушение обмена липопротеидов, сахарный диабет. 
Заболевания центральной нервной системы 
 Показания к выполнению программы: ЦВБ, состояние после перенесенного ОИМК. 
Заболевания периферической нервной системы 
 Показания к выполнению программы: поражения отдельных нервов, нервных корешков, стадия ремиссии. 
Заболевания половой системы у женщин 
 Показания к выполнению программы: воспалительные болезни женских тазовых органов, невоспалительные болезни женских тазовых органов, стадия ремиссии, бесплодие. 
Заболевания половой системы у мужчин 
 Показания к выполнению программы: болезни мужских половых органов, стадия ремиссии, бесплодие. 
Заболевания вегетативной нервной системы 
 Показания к выполнению программы: СВД, астенический синдром, неврозоподобное состояние. 
Заболевания мочевой системы 
 Показания к выполнению программы: мочекаменная болезнь, хронический пиелонефрит, цистит в стадии ремиссии. 
Болезни сердечно-сосудистой системы 
 Показания к выполнению программы: ИБС; впервые возникшая стенокардия, стенокардия ФК 1,2; нарушение ритма; состояние после перенесенного ОИМ; состояние после АКШ; стентирования, вегето-сосудистая дистония, атеросклероз. 
Болезни органов дыхания 
 Показания к выполнению программы: хронический бронхит, бронхиальная астма, состояние после перенесенной пневмонии и др. 
Болезни костно-мышечной системы, соединительной ткани 
 
Косметология
База нашей клиники создаёт условия для эффективного лечения, а также омоложение (ухода за кожей лица и тела), решение проблем лишнего веса (ожирения), снятие стрессов, улучшение настроения.
 Процедуры, предлагаемые в косметологическом кабинете позволяют вернуться из клиники красивыми и здоровыми вне зависимости от времени года и капризов природы.
 Отличительная черта санатория – сочетание современного лечения с комфортным отдыхом.
 В Центре Врачебной Косметологии клиники санатория «Набережные Челны» широко представлены:
гидротерапия (лечение водой);
инфракрасная сауна;
SPA капсула;
гидромассажная ванна;
душ Шарко;
циркулярный душ.
 
Ванны Клеопатры, с лепестками роз, аромаванны, скипидарные, морские, хвойные, овсяные ванны; кедровая бочка, а также эксклюзивные пивные ванны. Успешно применяется весь арсенал современной физиотерапии.
 Проводятся процедуры по телу: обёртывание с водорослями, шоколадные и т.д. пилинги, массажи (антицеллюлитный, гавайский, расслабляющий, кистей рук, стоп и т.д.).
 
 Широко представлен спектр услуг процедур по лицу: лечение угревых болезней, проблемной кожи.
 Пилинги, массаж лица, зоны декольте, маски, биоревитализация. В комплексе успешно решаются проблемы с лишним весом и целлюлитом. В косметологическом кабинете созданы идеальные условия для отдыха в малых группах, которые могут уединиться и провести приятно время с пользой для красоты и здоровья, а также отведать аппетитные блюда. Представлено многообразие программ для двоих с учетом пожеланий, показаний и противопоказаний, а также индивидуальный подбор процедур для каждого.
 
В нашей клинике запущен в работу эксклюзивный вид лечения – криосауна (лечение холодом), который получил широкое применение и в косметологии. Температура в криосауне от -60 до -110. Короткий морозный импульс даёт мощный лифтинговый и антицеллюлитный эффект, улучшает микроциркуляцию кожи, участвует в процессе омоложения, снижения веса.
 
 
О действии криосауны на кожу рассказывает врач-косметолог клиники-санатория Беляева Гузель Гамировна:
 
От холода сосуды последовательно сужаются и расширяются, в результате нормализуется отток лимфы. Поверхностное воздействие сверхнизких температур активирует регенерацию, уменьшаются проявления акне, улучшается цвет кожи, эластичность, кожа омолаживается, становится более светлой и упругой, разглаживаются морщинки.
 Криосауна также приходит на помощь желающим похудеть, убрать «апельсиновые корки» на проблемных зонах. Здесь усиливаются процессы теплообмена, жир начинает интенсивно расщепляться. За одно посещение криосауны теряется от 500 – 1200 калорий. Воздействуя на огромное количество рецепторов кожи, стимулируется выработка эндорфинов (гормонов счастья), именно поэтому после процедуры улучшается жизнерадостное настроение и общее самочувствие.
 
На улице Весна, всем хочется выглядеть красивыми, стройными с хорошим самочувствием и настроением. Приходите к нам! Попробуйте принять галокамеру. Достаточно 5 – 7 минут через день на протяжении 2-х недель, чтобы кожа засияла, появился румянец, нормализовался сон и пропала патологическая тяга к сладкому. Возможно чередовать с солярием по 2-3 минуте через день, для улучшения настроения и поднятия иммунитета, а также улучшения состояния кожи.
 Доказано, что люди толстеют зимой в том числе из-за недостатка солнечного света. Под его воздействием вырабатывается витамин Д, он необходим для синтеза лептина – гормон, который отвечает за чувство насыщения во время еды. Если его недостаточно, утолить голод сложно и все время хочется есть. Вот и приходит на помощь процедура посещения солярия. При использовании 2-3 минут вредное воздействие сводится к минимуму.
 Можно провести курс детокс ванн с морской солью и эфирными маслами. В тёплой воде не только снимается отечность, но можно побороть и аппетит.
 Важно «почистить» организм не только изнутри, но и снаружи. Предлагаем пилинги для лица и тела, а также удалить отмершие клетки, активировать кровообращение и выработку коллагена, стимулировать поможет массаж.
 Есть множество способов сделать так, чтобы лицо засияло, фигура радовала Вас, а здоровье и настроение было отличным.
 Приходите к нам! И именно для Вас мы подберём те процедуры, которые будут способствовать этому. При назначении процедур противопоказания учитываются.
 
Питание
 
В разнообразном рационе питания круглый год свежие овощи, фрукты, вкусные блюда из мяса, рыбы, молочные продукты.
 
 
 
 
                                    Гостиничные номера
 
К услугам отдыхающих и проходящих курсы лечения, люкс с сауной, двухкомнатные номера повышенной комфортности, 1 и 2-х местные номера комфорт.
  
 
Описание номеров:
 
 
Люкс с сауной: двухкомнатный двухместный номер с двуспальной кроватью, балкон, элегантный интерьер, хорошая мебель, кондиционер, ТВ, холодильник, набор посуды, санузел, душевая кабина или ванна, сауна.
  
 
 
2-комнатные номера повышенной комфортности: двухместный номер с кондиционером, балкон, элегантный интерьер, хорошая мебель, две кровати, ТВ, холодильник, санузел, ванная.
  
 
 
 
 
 1 и 2-х местные номера комфорт: балкон, элегантный интерьер, хорошая мебель, две кровати, ТВ, холодильник, санузел, ванная.
 
 
 
Контакты
 
Руководство санатория: 
 Главный врач – Файзова Юлия Мударисовна
 
Адрес:
 Республика Татарстан, г. Набережные Челны, ООО КЛИНИКА-САНАТОРИЙ «НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ»,
 423825, пр. Чулман, 61/04.
 (Проезд автобусом по пр. Чулман до остановки «Профилакторий»)
 
Телефоны: 
Администраторы: (8552) 56-76-11, 56-53-18
Отдел маркетинга: (8552) 56-84-90 (факс)
 
Электронная почта:
klinika16@gmail.com
mklinika@mail.ru
 
 

Просмотров: 1020

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки