Г.Уфа,Республики Башкортостан. САНАТОРИЙ РАДУГА

Автор: http://fb.ru

Дата: 2015-07-25

Санаторий «Радуга» в Уфе пользуется огромной популярностью. Причем сюда наведываются не только жители окрестностей — пациенты и отдыхающие съезжаются со всех уголков страны.

Современный, уютный санаторий расположен в самом сердце Башкирии, в городе Уфа. Здравница построена на берегу реки Уфимки, в экологически чистой зоне под названием Зеленая Роща. Здесь вас ждут красивая природа, чистый воздух, уют и спокойствие, которое возможно лишь вдали от большого города.
 Санаторий "Радуга" является многопрофильным, проводится лечение  заболеваний опорно-двигательного аппарата (остехондроз, радикулит, протрузия и грыжа диска, сколиоз, остеоартроз, реабилитация больных после травм, деформирующий остеоартроз, обменно-дистрофический и ревматоидный полиартрит, пяточные шпоры и многие другие), заболевания органов дыхания (хронический бронхит, бронхиальная астма, бронхоэктотическая болезнь, гайморит, отит, состояние после перенесенной пневмонии и т.д.), кожные заболевания (псориаз, экзема, нейродермит, аллергический дерматит), гинекологические заболевания( воспалительные процессы, эрозия шейки матки, бесплодие), проктологические заболевания (трещины, хронический геморой); заболевания желудочно – кишечного тракта (хронический гастрит, холицестит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронический панкреатит, колиты и пр.), уронефрологические заболевания (цистит, уретрит, пиелонефрит, недержание мочи, простатит, аденома предстательной железы, импотенция, почечнокаменная болезнь и многих других),заболевания сердечно-сосудистой системы (ишемическая болезнь сердца, стенокардия напряжения, ФК1-2, постинфарктный кардиосклероз,  гипертоническая болезнь, ревматизм) заболевания центральной, переферической и вегететивной нервной системы , сосудистые заболевания конечностей (атеросклероз нижних конечностей, синдром Рейно, облетирирующий эндартереит, трофические язвы)заболевания эндокринной системы (ожирение, сахарный диабет и его осложнения,  заболевания щитовидной железы). Оказывается широкий спектр косметологических и стоматологических услуг с применением новейших технологий.
 
Санаторий  "РАДУГА" :

оснащен единственной в Уфе лазерной установкой Fidelis, позволяющий пломбировать зубы без сверления.

оснащен единственным в республике Башкортостан эксимерным лазером для лечения кожных заболеваний, таких как псориаз, экзема, дерматиты, витилиго, аллопеция. Данный аппарат является последним достижением медицины в плане лечения кожных болезней.

оснащен единственным в республике Башкортостан аппаратом "ТРИАКТИВ" для баролазерного криолимфодренажа - прекрасно лечит целлюлит, лишний вес, угревую сыпь, подтягивает морщины, применяется при лечении заболеваний суставов и позвоночника и при всех других случаях когда показана процедура массажа.

 кабинет лазеротерапии оснащен современными лазерными установками, где проводятся все виды лазеротерапии.

экстракорпоральная ударно-волновая терапия на аппарате Мастерпульс МП 100 предназначены для лечения заболеваний суставов, в основе которых лежит отложение солей.

В гинекологическом кабинете проводятся все виды внутриполостных физиотерапевтических процедур, которые Вы вряд ли сможете получить в других клиниках.

Единственный в городе кабинет абдоминальной декомпрессии на аппарате "Надежда" для лечения гинекологических заболеваний, лечение токсикозов беременности, профилактика гипоксии плода, сосудов и суставов нижних конечностей,

Энергетический кокон, Альфа-капсула - это целый курорт в одной комнате, где можно получить все виды грязелечения, тепло и водолечения на уровне мировых стандартов. Процедуры в альфа-капсуле и энергетическом коконе применяются и при лечении многих других болезней. Особенно хорошо зарекомендовали себя процедуры с нефтью нафталанной в альфа-капсуле.

проводятся сеансы озонотерапии и внутривенного лазерного облучения крови при различных заболеваниях органов и систем. Озонотерапия широко применяется нами не только в косметологии, но и в терапии. Наши специалисты имеют государственный сертификат по озонотерапи, проходили обучение этой методике в Москве.

предлагает Вам элитное лечение заболеваний сердца и сосудов, борьбу с атеросклерозом. При ИБС обычно снимают только симптомы, мы же воздействуем на причину болезни с применением диеты, физических нагрузок, изменением образа жизни, медикаментов и физиотерапевтических процедур. Проведение анализов на содержание холестернина, ЛПВП, ЛПНП, триглецириды, глюкоза и креатинин - результаты готовы при Вас в течении двух минут. Не надо больше повторных посещений и ожиданий результатов.

предлагает Вам не только снять боли и обострение при остеохондрозе,  грыже диска  и протрузии, но и воздействие на причину болезни с применением лечебной физкультуры. Мы поможем Вам избежать от операции при протрузиях и грыже диска.Пройдя курс лечения у нас, вы забудете, что такое остеохондроз, боли в спине. Мы помогли десяткам и сотням больных.

Аппарат абдоминальной декомпрессии "Надежда" - применяется для профилактики гипоксии плода, при гипотрофии плода, для улучшения умственных способностей будущего ребенка находящегося ещё в утробе матери за счет улучшения питания плода, для лечения гистозов, токсикоза беременности, невынашивание беременности, угроза прерывания беременности, а так же при лечении хронических воспалительных заболеваний женских половых органов, при лечении заболеваний органов брюшной полости и малого таза, при лечении заболеваний суставов (деформирующий остеартроз, обменно-дистрофический полиартрит, коксартроз, подагра и прочие) и сосудов нижних конечностей. Подробная информация в соответствующем разделе.

При лечении трофических язв нам удалось добится таких результатов, что за период работы с 1995 по 2007 год, всего было 2 случая когда нам не удалось заживить трофическую язву, несмотря на то что к нам как правило обращаются только те пациенты, которые уже перепробовали все возможные методы лечения и безуспешно.

Лечение аденомы предстательной железы на аппарате биоэлектроканцерной терапии Бэт-7, позволит избавится от аденомы предстательной железы без боли и операции. Никаких инвазивных вмешательств, лишь слабое покалывание электрическим током низкого напряжения. Улучшение отмечается уже после первой процедуры.

Лечение онкозаболеваний методом электроканцерной терапии дает шанс даже тем пациентам у которых уже не осталось другой надежды. Если Вы уже неоперабельны не ждите когда болезнь уложит Вас в постель, приходите, мы постараемся вам помочь. Мы лечим больных раком любой локализации за исключением рака головного и спинного  мозга, рака кости, а так же метастазы  в кости, головной и спинной мозг. Особенно хорошо поддается лечению метастазы в печень, рак предстательной железы, кишечника, желудка, пищевода и легких. При лечении онкозаболеваний и аденомы предстательной железы запись на процедуру проводится по телефону: (347) 254-41-39.

Плавательный бассейн длиной 20 метров, бассейн с тренажерами длиной 5 метров, лечебный бассейн с Соль Илецкой водой, такой же концентрации ка и в Соль-Илецке. Вытяжение позвоночника в воде где человек находится в невесомости. Вода в бассейнах чистая, прозрачная, проводится непрерывная фильтрация и очистка, подогрев, температура в маленьких бассейнах не менее 30 градусов, в большом не менее 26 градусов. Подробности в соответствующем разделе.

    Лечение заболеваний органов дыхания, болезней сердечно-сосудистой системы, заболеваний сосудов, заболеваний позвоночника и суставов проводит кандидат медицинских наук, доцент БГМУ Шамсутдинов Альберт Рашитович. На приеме Вы узнаете многое о своей болезни. Применяются при лечении все новые мировые достижения медицины.  Я считаю что здоровье больного зависит от  самого больного, поэтому основное внимание во время приема уделяется обучению больного. Есть болезни которые невозможно вылечить, но каждый больной достоин полноценной жизни без боли и мучений. Если Вы устали ходить по врачам, или Вам надоели больницы, звоните и записывайтесь на прием по телефонам 54-41-66 и 54-41-39. Если Вы считаете нужным, оставьте свой номер телефона и я с Вами свяжусь сам. Вопросы так же можете задать в разделе гостевая книга, страница полностью создана и поддерживается мною. Заранее спасибо Вам за вопросы. Мой электронный адрес: raduga46@mail.ru  Можете задавать любые вопросы касающиеся медицины в разделе гостевая книга.

   В  большом сосновом лесу, где веет приятный свежий ветерок, расположен санаторий – профилакторий «Радуга». Несмотря на то, что санаторий находится в черте города, здесь прекрасная природа и свежий лесной воздух.  Санаторий-профилакторий организован в 1984 году, и с тех пор претерпел множество изменений по обслуживанию и оздоровлению населения. В последние годы расширился круг отдыхающих, приезжающих к нам не только из других городов и районов республики, но и из различных регионов страны и  зарубежья. А достигли мы этого, в первую очередь, упорным трудом коллектива санатория. Санаторий приобретает новейшее оборудование, врачи работают по новейшим методикам и технологиям европейских стран. В санатории работают врачи и медсестры высокой квалификации. Каждому отдыхающему персонал уделяет особое внимание и подбирает индивидуальное лечение. Благодаря чему наше учреждение заняло достойное, место среди множества санаторий Башкортостана.
   В нашей здравнице, мы традиционно придерживаемся принципа комплексного лечения любого заболевания, в чем, мы уверены, и заключается наш успех. Добро пожаловать! Наш адрес город Уфа, ул. Авроры 14/1, проезд на маршрутном такси №220 прямо до наших ворот. Телефоны для бронирования номеров: (347) 254-41-48, 254-41-57, 256-25-04, 256-25-08

   Мы так же оказываем гостиничные услуги. Наши преимущества - недалеко от центра города в микрорайоне "Зеленая роща", рядом с президент отелем; маршрутное такси курсирует каждые 5 минут; пожалуй нет ни одного клиента который бы заехал к нам более чем на 5 дней и не ходил бы на лечебные процедуры. В стоимость проживания входит более 70 наименований лечебных процедур,в том числе массаж, бассейн и сауна. Наша гостиница расчитана не клиентов любой категории, у нас периодически останавливаются как губернаторы, так и пенсионеры и инвалиды, так как имеются номера различной комфортабельности - от эконом класса до современных апартаментов и коттеджей. В некоторых номерах сауна в номере.  Трехразовое питание  включено в стоимость номера, что позволит вам сэкономить свои деньги, при необходимости Вы можете оплатить только проживание без питания. Бронирование номеров в гостинице по телефонам: город Уфа, (347) 256-25-04, 256-25-08, 254-41-48, 254-41-57

Какие заболевания лечат на территории здравницы?Санаторий «Радуга» в Уфе представляет собой многопрофильный медицинский центр, который занимается как общим оздоровлением отдыхающих, так и лечением пациентов с конкретными заболеваниями. В частности, сюда нередко направляют людей, страдающих от различных болезней опорно-двигательного аппарата.Здесь также лечат нервные расстройства и нарушения обмена веществ. Показанием к терапии являются также заболевания мочеполовой, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем. Кроме того, на территории санатория используются различные методики лечения кожных и гинекологических болезней, проблем с органами дыхания.

Основные методы терапии и оздоровленияДля начала стоит отметить, что санаторий «Радуга» в Уфе обладает всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения разных заболеваний. Например, здесь вам могут провести ультразвуковое исследование, РЭГ, ЭКГ и т. д. Имеются также лаборатории, где проводятся необходимые исследования, включая и биохимические анализы. При необходимости пациент может получить консультацию у специалиста узкого профиля

Что же касается лечения, что в первую очередь вам предложат бальнеотерапию (минеральные ванны, подводный душ, душ Шарко и т. д.), а также грязелечение — эти методы позволяют избавиться от массы заболеваний или просто тонизировать организм. На территории санатория проводят криотерапию и лечение пиявками. Кроме того, здесь работают прекрасные специалисты, занимающиеся вытяжением позвоночника. В стоимость путевки обязательно входит массаж — отзывы свидетельствуют, что массажисты здесь действительно опытные и талантливые. Проводятся также ингаляции кислородом, терапия в галокамере, фитотерапия.Здравница также предлагает массу косметических услуг, включая омолаживающие обертывания, маски из голубой глины и растительных лекарств, а также лазерную коррекцию, ручную и ультразвуковую чистку лица, пилинг и депиляцию, удаление бородавок (с биопсией). Имеются и неплохие стоматологические кабинеты. В гинекологическом отделении также проводятся различные процедуры, включая и лечение эрозии шейки матки.

Условия проживания, описание номеровСанаторий «Радуга» в Уфе предлагает своим гостям проживание в номерах различных категорий.Имеются здесь стандартные комнаты, рассчитанные на проживания одного, двух или трех человек. В каждом номере есть необходимый комплект мебели, ванная комната с душем, туалет, а также набор бытовой техники, включая холодильник и телевизор.Номер «полулюкс» имеет две спальни и небольшую гостиную с большим раскладным диваном. В ванной комнате есть душ, умывальник, туалет. Есть также телевизор, телефон и холодильник.Номера категории «люкс» состоят из трех комнат — это просторная прихожая, гостиная с раскладным диваном и две спальни. В таких номерах помимо душа и туалета имеется также деревянная небольшая сауна для индивидуального использования.Для отдыха большой компанией прекрасно подойдут двухэтажные деревянные коттеджи. На первом этаже расположена гостиная, ванная комната и туалет, а также сауна. В гостиной имеется раскладной диван, телевизор, компьютер с доступом к Интернету. Второй этаж состоит из двух просторных спален. Имеется выход на балкон.Для пациентов с особыми нуждами (людей с аллергиями или заболеваниями иммунной системы) имеются специальные номера с системой очищения. Здесь воздух не только стерилен, но также содержит в себе повышенное количество кислорода.На четвертом этаже жилого комплекса есть мансардные номера.

 

 

Схема питанияСанаторий «Радуга» в Уфе предлагает своим гостям полноценное питание, которое, впрочем, в стоимость путевки не входит. На территории медицинского центра есть вместительная столовая, которая каждый день предлагает пациентам свежеприготовленную еду. Меню включает вкусные, сытные, но диетические блюда, которые, несомненно, принесут пользу организму. Завтрак обойдется в 55 рублей, полдник стоит 15, обед и ужин стоят по 65 рублей.

 

 

 

Отдых и развлечения на территории санаторияБезусловно, качественное лечение — это далеко не все, что могут предложить в санатории «Радуга» (Уфа). Официальный сайт (www.sp-raduga.ru) гласит, что на территории курорта есть масса способов весело и с пользой провести время. В частности, здесь имеется большой бассейн, где проводятся занятия по аква-аэробике. Есть также сауна и тренажерный зал с современным оборудованием. (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() { Ya.Context.AdvManager.render({ blockId: "R-70350-3", renderTo: "yandex_ad_R-70350-3", async: true }); }); t = d.getElementsByTagName("script")[0]; s = d.createElement("script"); s.type = "text/javascript"; s.src = "//an.yandex.ru/system/context.js"; s.async = true; t.parentNode.insertBefore(s, t); })(this, this.document, "yandexContextAsyncCallbacks"); Приятно провести время можно в бильярдной комнате, или же играя в пейнтбол. На территории санатория также есть кафе, бары и ресторан с большим банкетным залом. Есть даже фитобар, где можно заказать полезный для здоровья коктейль. Кроме того, работает экскурсионное бюро, где для гостей санатория регулярно устраивают различные экскурсии по городу и его окрестностям, который дают возможность узнать больше об особенностях и истории этого региона. Ну, и конечно же, у вас всегда будет возможность прогуляться по берегу реки, наслаждаясь легким воздухом и замечательными пейзажами

 

Сколько стоит отдых на территории санатория?Конечно же, стоимость проживания и лечения может быть разной, так как здесь все зависит от комплекса процедур, подобранного врачами, а также от категории номера. Проживание по путевке обходится в 1500–4000 рублей на сутки. Примерно такую же цену предлагают туристам, пользующимся услугами гостиницы, но путевка включает в себя и полноценный курс лечения.С другой стороны, есть и дополнительные процедуры, за которые приходится платить отдельно. Например, сеанс мануальной терапии стоит 600 рублей, а душ Шарко обойдется в 400 рублей.

 

 

Поскольку здравница предлагает огромный спектр услуг, она пользуется огромной популярностью. Более того, здесь разрешено останавливаться туристам, так как курорт работает и как обычная гостиница. Так что представляет собой санаторий «Радуга»? Отзывы об этом месте носят положительный характер.В первую очередь пациенты отмечают качество лечения. На территории санатория проводят диагностику, а затем составляют подходящую схему терапии. Здравница оснащена современным, качественным оборудованием, да и работают здесь исключительно хорошие специалисты. Эффект от лечения появляется уже спустя несколько дней, что не может не радовать.Что же касается условий проживания, то здесь гостей все устраивает. Некоторые номера немного тесноваты, но зато всегда чистые и опрятные. Питание разнообразное, а меню включает в себя полезные, вкусные диетические блюда. В целом санаторий «Радуга» (Уфа) оставляет у своих гостей приятные воспоминания и массу положительных впечатлений.

                         КОНТАКТЫ

Санаторий «Радуга»

Адрес: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Авроры, д. 14/1)

Телефон:

(347) 254-41-30

(347) 254-41-48

(347) 254-41-57

(347) 256-25-04

(347) 256-25-08

(347) 254-51-23

E-mail:

raduga1966@yandex.ru

sp-raduga@yandex.ru

 spraduga@yandex.ru

raduga46@mail.ru

Сайт: sp-raduga.ru

 

 

Просмотров: 2182

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Комментарий добавил(а): Николай
Дата: 2018-01-23

Лечил у вас грыжу диска.Все напролом отправляли делать операцию. Решил попробовать сделать вытяжку позвоночника. Взял бизнес программу . Спустя 10/дней можно сказать стал полноценным человеком. Хотел бы выразить огромную благодарность врачу Лиле Сагитовне. Мед сестрам ,мёд братьям.

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки