Санаторий- профилакторий «Станкостроитель» . г.Барнаул.Алтайский край

Автор: http://sps22.ru/

Дата: 2015-07-08

Санаторий- профилакторий «Станкостроитель» расположен в экологически чистой нагорной части г. Барнаула, на границе ленточного бора. Природным лечебным фактором в санатории являются микроклимат, ландшафтные особенности ленточного бора, оптимальный режим температуры, влажности воздуха, разнообразие климатических факторов в теплые и холодные периоды, оказывающие тренирующее влияние на организм, что является важным в реабилитации отдыхающих.
Санаторий представлен одним 3-х этажным корпусом: лечебный, жилой комплекс, а так же столовая на 100 посадочных мест. В корпусе располагается  банкетный зал, где Вы можете провести корпоративные вечера, свадьбы, юбилеи.
К  вашим услугам проживание в удобных 2-х местных номерах, 2-х и одноместных номерах класса «Люкс» и «Полулюкс».
Санаторий- профилакторий «Станкостроитель» располагает  эффективными методами лечения, современная медицинская аппаратура и лечебные методики позволяют проводить лечение и эффективные оздоровительные процедуры лицам с заболеваниями сердечно- сосудистой, нервной систем, органов дыхания, моче- половой системы, опорно- двигательного аппарата       .
Лечебно- оздоровительная база представлена водолечебницей, которая включает в себя ванны (общие, местные, искусственные, ароматические), жемчужные установки, гидромассаж, ванна для подводного вытяжения позвоночника, все виды лечебных душей (Шарко, циркулярный, веерный, дождевой, восходящий).
Работают кабинеты электросветолечения, иглорефлексотерапии, лечебного массажа, ингалятории, спелеотерапии (соляная пещера), глино- озокерито лечения, а так же предлагаем услуги стоматологического кабинета.
Широко применяются традиционные методы лечения – гирудотерапия (лечение пиявками), гидроколонотерапия (глубокое очищение кишечника), психоэмоциональная разгрузка, лечебная физкультура.
Отдыхая и оздоравливаясь в нашем санатории, Вы можете посетить фитобар, кислородный коктейль, сауну с бассейном, кедровую бочку. На территории санатория располагается  лыжная база с прокатом инвентаря для зимних видов спорта, бильярдный зал, библиотека, разнообразные культурно- массовые мероприятия.
В основе лечения лежит комплексный подход с использованием терапевтических факторов лечебного питания, лечебной физкультуры, а так же услуг по организации культурных мероприятий, отдыха. Прием отдыхающих ведут высококвалифицированные врачи (кардиолог, невролог, врач восстановительной медицины, физиотерапевт и другие специалисты).

Санаторий работает круглогодично по ежедневному графику заездов. Менеджеры отдела реализации путевок учтут все Ваши пожелания и подберут оптимальный вариант отдыха на любое количество дней или путевки «Выходного дня», «Мать и Дитя», «Курсовка», «Детский отдых», «Коррекция веса». Для удобства отдыхающих получить консультацию или заказать путевку можно не только при приезде в санаторий, а так же по телефону или через форму обратной связи.

Благодаря современному комплексному подходу к лечению и оздоровлению отдыхающих, наличию современного оборудования и высокой квалификации персонала деятельность санатория получила широкую известность в Алтайском крае и за его пределами .

 

Процедура Гипокситерапия (горный воздух), ингаляции

Ингаляция с лекарственными препаратами (эвкалиптом, медово - прополисные, щелочные) ингаляция с отваром трав: ромашки, эвкалипта, календулы.
 Процедура Гипокситерапия (горный воздух) успешно применяется на новейшем немецком аппарате Atmyng при бронхо-легочных заболеваниях, сердечно- сосудистой системы, при повышенных физических нагрузках, беременности, после радиационного воздействия.

Стоматологический кабинет в санатории "Станкостроитель"
Стоматологический кабинет предлагает лечение и реставрацию зубов с применением современных лекарственных средств для обезболивания. Так  же предлагаем  профессиональную чистку зубов ультразвуком  в которую входит: снятие зубного камня, зубного налета, налета курильщика.

Процедура Лимфоджей в санатории "Станкостроитель"
        Лимфоджей - мировой лидер в области лимфатического дренажа, стимулирует работу всей лимфатической системы, удаляя шлаки и избыток жидкости. Нашел широкое применение в профилактике варикозной болезни, тромбофлебита, синдрома "усталых ног", коррекция массы тела, лечение целлюлита.

Психоэмоциональная разгрузка в санатории "Станкостроитель"
        
В кабинете психоэмоциональной разгрузки врач- психотерапевт, используя гипноз и современные методы релаксации, снимет стресс, улучшит Ваше настроение.

Досуг в санатории "Станкостроитель"         
Досуг отдыхающих санатория-профилактория «Станкостроитель» представлен ежедневными культурно-массовыми мероприятиями. Для отдыхающих ежедневно проводятся дискотеки, тематические вечера, чайные столы, концерты, конкурсы песен под баян и караоке, организованы выезды на экскурсии и театры.
 Ежедневно к услугам отдыхающих лыжная база санатория с прокатом спортивного инвентаря для зимних видов спорта, спортивный и тренажерный зал, библиотека, бильярдный зал, теннис. Терренкур для прогулок на свежем воздухе.

 

Проживание в санатории "Станкостроитель"         
К вашим услугам обновленный жилой комплекс санатория с удобными и уютными 2-х местными номерами, 2-х и одноместными номерами повышенной комфортности класса «Люкс» и «ПолуЛюкс».
 Жилые номера оснащены телевизором, холодильником, кроватью, тумбочкой, плательным шкафом.

                   КОНТАКТЫ:

Санаторий-профилакторий «Станкостроитель»

Адрес: Алтайский край, г. Барнаул, ул. Тихонова, д. 33 б

Телефон:

(3852) 682-161, (3852) 396-616 — отдел реализации путевок

(3852) 684-249 — номер администратора санатория

E-mail: nelson_ttb@mail.ru

Сайт: sps22.ru

 

Просмотров: 982

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки