Пансионат «Голубой залив», Россия. Республика Крым, г. Феодосия,п. Коктебель.

Автор: http://goluboy-zaliv.ru

Дата: 2015-06-22

Пансионат «Голубой залив» расположился в поселке Коктебель, в 20 километрах от Феодосии. Это уединенный, спокойный и невероятно живописный уголок Восточного Крыма.

Пансионат находится на самом берегу Черного моря (корпуса всего в 50-100 метрах от моря), рядом с горой Кара-Даг – древним потухшим вулканом, и государственным заповедником «Кара-Даг».

Территория пансионата «Голубой залив» занимает площадь более 16 гектар. Отсюда открывается вид на живописный ландшафт, а морской воздух и мягкий благоприятный климат обязательно придадут всем отдыхающим бодрости и сил.

«Голубой залив» придется по вкусу каждому! В пансионате рады видеть отдыхающих с детьми – здесь созданы все условия, для того, чтобы маленькие гости никогда не скучали. Отлично отдохнут здесь и молодые люди, ведь Коктебель – это место, где каждый год проходят яркие музыкальные и не только фестивали. А также эта область известна своими нудистскими пляжами (находятся на отдалении и не помешают отдыху с детьми!). К тому же, «Голубой залив» - прекрасный выбор для любителей дайвинга – здесь всегда чистое море. В раю себя почувствуют и ценители хороших вин.

Пансионат  «Голубой залив» более десяти раз становился победителем различных украинских и международных конкурсов на лучшую организацию семейного отдыха:
2005 год. Диплом «Лидер туристической и отельной отрасли». Мадрид
2006 год. Диплом национального бизнес-рейтинга Украины «Лидер отрасли».
2008 год. Диплом национального бизнес-рейтинга Украины «Лидер отрасли».
2010 год. Премия «Общественное признание» в номинации «Событие года»: джазовый фестиваль «Live in Blue Bay».
2010 год. Почетный диплом о занесении на Республиканскую доску почета.

«Голубой залив» - это комфортабельные номера и отличный сервис, которые гарантируют незабываемый отдых.

Лечение

Коктебель располагает прекрасными ресурсами для лечения. Местный климат прохладнее, чем в других районах Крыма и суше, именно поэтому жара летом здесь переносится легче, чем на Южном берегу Крыма. Эта местность известна не только своими чистыми галечными пляжами, целебной морской водой и согревающими лучами солнца, но и чистым и сухим воздухом. Еще в начале прошлого столетия Коктебель считался курортом, где успешно проходили лечение люди, больные ревматизмом, страдающие от заболеваний дыхательной системы, гипертоники, а также маленькие туристы – дети.

Пансионат «Голубой залив» предлагает услуги медицинского отделения (за дополнительную плату): консультации терапевта и педиатра, массаж, услуги стоматолога, сеансы физиотерапии, посещение ингалятория и соляной пещеры.

Все это, безусловно, самым благоприятным образом скажется на вашем здоровье и жизненной силе.

Прежде всего, отдых в пансионате «Голубой залив» обладает оздоровительным характером благодаря прекрасной климатотерапия. Само пребывание в местном мягком и теплом климате оздоровляющее и тонизирующе действует на организм. Это место давно известно как весьма подходящее для лечения заболеваний дыхательной системы, ревматизм и гипертонии.  

Это солнечные, воздушные и морские ванны, талассотерапия (оздоровительные процедуры с использованием свойств морской воды, грязей и водорослей), ароматерапия. Кроме этого, вы можете воспользоваться услугами медицинского отделения пансионата, расположенного на первом этаж корпуса «Дельфин».

Там можно получить консультации специалистов: терапевта, кардиолога, педиатра, стоматолога, массажиста, протезиста.

Также доступны для посещения: процедурный кабинет и кабинет физиотерапии, ингаляторий, соляная пещера.

Все медицинские услуги оказываются в пансионате «Голубой залив» за дополнительную плату.

Наши услуги

В пансионате «Голубой залив» вы найдете все нужно для проведения незабываемого отдыха:
совсем рядом с пансионатом (50-100 м) расположен галечный благоустроенный пляж, где есть теневые навесы, а в прокат можно взять шезлонги и водные мотоциклы;
открытый бассейн с подогреваемой пресной водой (функционирует с начала мая, за дополнительную плату) и сауна;
спортивный комплекс, который включает настольный теннис и теннисный корт;
экскурсионное бюро, где каждому желающему будут рады предоставить услугу автобусных и морских экскурсий по достопримечательностям и природными памятникам Крыма;
рестораны, кафе и бары пансионата «Голубой залив» - заведения самых разных направлений, включая джаз-клуб «Богема» (где каждый день звучит живая джазовая музыка) и ресторан «Голубой залив» на берегу моря;
дополнительные удобства: медпункт, библиотека, камера хранения, танцплощадка, пункт обмена валют.         


Гостей ждут разнообразные развлекательные мероприятия: демонстрация кинофильмов, проведение конкурсов и соревнований, дискотеки.

Для детей предусмотрено наличие детской комнате с квалифицированными воспитателями и детской площадки с аттракционами, а в поселке Коктебель их порадует посещение аквапарка и дельфинария.         


Пансионат «Голубой залив» - это еще и отличное место для проведения деловых мероприятий. Он располагает двумя оборудованными конференц-залами по 40 человек.

 

Коктебель – это место, где вы никогда не будете скучать. Для вас – разнообразные развлечения для приятного времяпровождения.

Для детей.  В пансионате «Голубой залив» заботятся о том, чтобы ваши дети на отдыхе не нуждались ни в чем. Для маленьких детей на территории пансионата предусмотрены детская комната с квалифицированными воспитателями, открытый бассейн с пресной водой и водной горкой специально для детей, показ мультфильмов в видеосалоне.

Есть что посетить с детьми и в окрестностях поселка. Веселые представления ждут их в дельфинарии Коктебеля – это единый комплекс, который состоит из открытых бассейнов и трибун. Выступления черноморских дельфинов афалин и северных морских котиков не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей.
Приглашает в гости и аквапарк Коктебеля – самый новый и большой в Крыму (7 бассейнов, 24 горки, в том числе и специально оформленные для детей, а 2 экстремальные горки являются эксклюзивными для Крыма).

Отдых в Коктебеле не только развлечет маленьких гостей, но и оздоровит их, ведь сухой и теплый климат данной местности создан для того, чтобы они вернулись домой веселыми и загорелыми, с запасом сил на целый год.
Не забудьте, что дети принимаются в пансионат «Голубой залив» с любого возраста при наличии свидетельства и рождении, а также справок о прививках и эпидокружении.        


Пляжи. Рядом с пансионатом «Голубой залив» расположен его собственный, оборудованный теневыми навесами и лежаками, пляж, где можно воспользоваться водными аттракционами. А также на пляже есть множество кафе на любой вкус.
Кроме этого, в Коктебеле есть множество пляжей – популярных и малолюдных, благоустроенных и диких, на любой вкус. Изюминкой Коктебеля являются его знаменитые с давних пор нудистские пляжи (не помешают отдыху с детьми, так как находятся на отдалении).         


Активный отдых. Коктебель с давних пор известен как центр воздушного спорта Крыма. Здесь у вас всегда есть возможность попробовать прыгнуть с парашютом или прокатиться на параплане, дельтаплане или мотодельтаплане – незабываемые эмоции гарантированы! Много в окрестностях и троп для занятий пешим туризмом. Не забудьте взять с собой фотоаппарат, ведь перед вами откроются воистину поражающие свой красотой крымские пейзажи! Поклонникам водных развлечений придутся по вкусу морские прогулки на катерах и катания на серфах. Не уедут из Коктебеля разочарованными и любители дайвинга – местные бухты известны своей кристально чистой водой.
Все центры активного отдыха в Коктебеле сертифицированы, а услуги предоставляются опытными инструкторами, так что за безопасность можно не беспокоиться.         


Культурные мероприятия. Коктебель – это город фестивалей. Каждый год здесь проводится множество известных культурных событий, и их количество растет! Коктебель – это рай для меломанов и просто творческих личностей.
 Приглашаем на Международный фестиваль джазовой музыки «Live in blue bay» – проводится каждый год в начале сентября. На фестивале радуют своими выступлениями музыканты из самых разных стран. Среди посетивших его – группы «Impact Fuze», «Keksi», «Mezzoforte», «D'Orange» и другие. Еще один известный джазовый фестиваль – «Джаз Коктебель».
 Популярен Коктебель среди поклонников аргентинского танго: весной их ждет танго-кэмп «Крымские каникулы», а осенью — фестиваль «Бархатное танго». Кроме того, в Коктебеле проводятся фестивали таких интересных музыкальных жанров, как рокабилли и сайкобилии, а также проходят съемки артхаузного кино.         


Экскурсии. У гостей пансионата «Голубой залив» всегда есть возможность воспользоваться услугами экскурсионного бюро и познакомиться поближе с богатой и удивительной культурой, историей и географией Крыма. В самом Коктебеле заслуживают внимания дом-музей М.Волошина, поэта и художника Серебряного века, который жил и творил, вдохновленный Коктебелем. Коллекция музея уникальна по своей аутентичности.
 Прямо в пансионате можно приобрести экскурсии на ЮБК и в Севастополь.           


Природа. Как можно побывать в Коктебеле и не полюбоваться его символом – знаменитыми Золотыми воротами? Золотые ворота – это скала в форме арки, расположенная прямо на берегу моря. Ее уникальность неизменно привлекает в Коктебель множество туристов. Говорят, что проход через арку Золотых ворот на прогулочном катере гарантирует исполнение самых заветных желаний.   
 Есть что посмотреть и в Карадагском государственном заповеднике. Это лучший способ узнать поближе богатую крымскую флору и фауну, а также насладиться великолепными пейзажами.        


Вина. Коктебельская долина всегда была и остается отличным местом для выращивания винограда. Не упустите возможность осмотреть на экскурсии коктебельский завод марочных вин и коньяков «Коктебель», и поучаствовать в дегустации знаменитых крымских вин – это станет одним из самых ярких ваших воспоминаний о Крыме. Недалеко от Коктебеля находится и другой завод вин – «Солнечная долина», где можно отведать известные на всю страну вина.

Контакты

Адрес: Крым, поселок Коктебель, улица Ленина, 120

Контакты для бронирования:

Телефон:

+38 06562 2-42-84

+38 050 085-81-56

+38 067 646-62-91

E-mail: golzal@ukr.net

Skype: goluboy_zaliv

Контакты для служебных целей:

Телефон:

+38 (06562) 2-43-31 — приемная (с 8 до 16, выходной-воскресенье)

+38 (06562) 2-42-84 (факс)

+38 (06562) 2-43-17 (база размещения «Дельфин»)

+38 (06562) 2-42-35 (база размещения «Бриз»)

+38 (06562) 2-43-45 — бухгалтерия (с 8 до 16, выходной-воскресенье)

E-mail: agent@goluboyzaliv.crimea.ua

Москва : +7 (495) 786-21-16, moscow@goluboy-zaliv.ru

Санкт-Петербург: +7 (812) 644-55-56, spb@goluboy-zaliv.ru

Ростов-на-Дону: +7 (863) 299-04-94, rostov@goluboy-zaliv.ru

Сайт:

goluboyzaliv.crimea.ua

goluboy-zaliv.ru

Просмотров: 875

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки