База отдыха «Озенбаш». Российская Федерация. Республика Крым, Большая Алушта, поселок Солнечногорское.

Автор: http://ozenbash.com/

Дата: 2015-06-08

Озенбаш - ваша база отдыха в Солнечногорском



 База отдыха (Автокемпинг)«Озенбаш» расположена на берегу Черного моря между Алуштой и Судаком в центре уютного поселка Солнечногорское. Отдых в Солнечногорском в Крыму выбирают ценители тихого и спокойного досуга.

 Автокемпинг утопает в зелени деревьев и цветущих растений. Вечнозеленые кипарисы насыщают воздух целебными фитонцидами.

 К услугам отдыхающих в Солнечногорске на автокемпинге Озенбаш предоставляются 11 номеров категории стандарт и 18 номеров повышенного комфорта. Все номера кондиционированы, оснащены холодной и горячей водой. С каждого номера открывается прекрасный вид на море.

 На территории имеется доступ к беспроводной сети интернет. Для обеспечения надежности и комфорта Вашего  на территории базы отдыха 24 часа в сутки работает служба безопасности.


 На территории автокемпинга расположены восточные беседки для отдыха, где можно просто полежать и почитать интересную книжку, поиграть в нарды, или же, покурить кальян и выпить ароматного крымского вина. Ведь именно Крым очень славится своими виноградниками.

 Для проведения досуга нашим гостям предоставляется настольный теннис, настольный футбол, нарды, бадминтон. Для детишек на территории установлена детская площадка.


 Вы собираетесь на отдых в Крым летом  — что же вас ждет в Солнечногорском? Пляж Солнечногорского протянулся на несколько километров вдоль моря. Уникальное сочетание песка, гальки и скал доставит удовольствие и взрослым, и детям. Расстояние от базы отдыха в Солнечногорском до пляжа составляет 80 метров и его посещение бесплатное.

 Изобилие всевозможных водных аттракционов, а также катамараны, водные мотоциклы, катера, водные лыжи, рыбалка в открытом море – все эти услуги предлагаются прямо на пляже. Под руководством опытных инструкторов Вы сможете полетать на дельтаплане и погрузиться под воду с аквалангом.

 Обилие солнечных лучей, ласковое теплое море, целебный воздух, насыщенный солями моря, и настоянный на запахах можжевельника и хвои лесистых гор – все это природа щедро предоставила для Вас. Современные отели Солнечногорского могут предложить все для комфортного отдыха.

 Остановившись на автокемпинге «Озенбаш» наши гости смогут оценить уют, удобство и комфорт этого уникального места.

 На базе отдыха «Озенбаш» Вас ждет радушный и гостеприимный персонал, готовый организовать незабываемый, комфортный отдых в домашней обстановке.
 

 Рядом с Солнечногорском находится курортный поселок Рыбачье. Отдых в Рыбачьем - это просторные пляжи, доступные цены и широкий выбор развлечений. Если вы ищете место для недорогого отдыха в Крыму с детьми, то и Солнечногорское, и Рыбачье, и другие курорты Большой Алушты - это то, что нужно!

 
 Солнечногорское приглашает на отдых в Крым!

 

Номера «Стандарт»
 

2-х спальная кровать, столик, шкаф, кабельное ТВ, стол со стульями (на веранде), холодильник, кондиционер, санузел (душ, унитаз, умывальник), горячая и холодная вода, открытая веранда с видом на море.

 


    Номера "Стандарт Семейный"

 2-х спальная кровать, 2 односпальные кровати, столик, шкаф, кабельное ТВ, стол со стульями (на веранде), холодильник, кондиционер, санузел (душ, унитаз, умывальник), горячая и холодная вода, открытая веранда с видом на море.
    

 

 

Номера "Повышенного комфорта"


 2-х спальная кровать ( имеются номера с одноместными кроватями), тумбочки, столик, шкаф, кабельное ТВ, стол со стульями (на веранде), холодильник, кондиционер, электро чайник, санузел (душ, унитаз, умывальник), горячая и холодная вода, открытая веранда с видом на море

 

 

 Наш адрес:   Россия. Республика Крым, Большая Алушта, поселок Солнечногорское, улица Курортная, 5

Телефон:
+380506667532
+380504971187

E-mail: booking@ozenbash.com

Сайт: ozenbash.com

Просмотров: 830

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки