Пансионат "Рыбачье" Российская Федерация. Республика Крым, г. Алушта. с. Рыбачье

Автор: http://ribache.krym.ru

Дата: 2015-06-07

Общая информация о Рыбачьем



        

      Рыбачье — село в Алуштинском регионе Крыма. Население 1273 жителя. В Рыбачье приезжают отдыхать с Украины, России, а также из более дальних стран.

       Благодаря удобному географическому положению Рыбачьего, отдыхая здесь, Вы можете отправиться на экскурсию практически в любое место Крыма - от Севастополя до Феодоссии. От причала "Рыбачье" ежедневно курсируют прогулочные и экскурсионные суда в Судак, Алушту, Ялту, Алупку.
         В окрестностях Рыбачьего находится одна из главных достопримечательностей Крыма - крупнейший родниковый водопад Джур-Джур. Неподалеку - Канакская балка с замечательной можжевельниковой рощей, гора Демерджи с Долиной Приведений. В селе Малореченское (в 5 км от Рыбачьего) находится храм Святителя Николая - местная достопримечательность, в котором расположен музей катастроф на водах.
         Для любителей активного отдыха - полеты на дельтапланах и парапланах, конные однодневные и многодневные поездки, купание в открытом море. В  селе Малореченское расположен центр дайвинга.    

       В Рыбачьем можно сходить на близлежащие горы, насладиться красотами природы и завораживающим видом.

      Размещаясь в Рыбачьем, Вы имеете уникальную возможность посетить все аквапарки Крыма: крупнейший в Восточной Европе Алуштинский аквапарк с морской водой, аквапарки в Семеизе и Судаке. Для Вашего удобства ежедневно из Рыбачьего отправляются организованные группы для посещения аквапарка в Алуште. Всего за полчаса Вас доставят непосредственно к аквапарку, выдадут билеты, а вечером привезут обратно.

Осуществляются экскурсии по красивейшим местам Крыма, таким как:
? "Дворцы и парки ЮБК".

Воронцовский дворец и парк, Ливадийский дворец, Массандровский дворец, Никитский ботанический сад, кактусовая оранжерея.
? в Ялту

"Ласточкино гнездо", Музей деревянного зодчества "ПОЛЯНА СКАЗОК", Ялтинский зоопарк.
? в Форос

Форосская церковь, Форосский парк, Симеиз (скала Дива, гора Кошка).
 Водопад "СЕРЕБРЯНЫЕ СТРУИ".

? на Ай-Петри.

Подъём и спуск по канатной дороге. С вершины горы Ай-Петри открываются бескрайние горизонты моря. Дегустация массандровских вин в Алупке. Отдых в Мисхоре (парк, пляж).

? Экскурсия Большой каньон Крыма

Голубое озеро, источник Пания, Яблоневый брод, Ванна молодости.

? Экскурсии в Мраморную пещеру.

Красивейшая оборудованная пещера Европы (Галерея сказок, Обвальный зал (со смотровой), Тигровый ход). Оборудованная пещера Эмине-Баир-Хосар (палеозоологический музей, подземное озеро, Зал идолов, сталагнатовый тоннель)

? Винные туры

Посещение крымских винзаводов, экскурсия по винзаводу, знакомство с производством, музеем виноградарства и виноделия, дегустация крымских вин.

      Мягкий климат Рыбачьего с обилием солнечного света и тепла, чистый насыщенный фитонцидами и целебными солями горно-лесной, морской воздух благоприятен для лечения заболеваний органов дыхания, верхних дыхательных путей нетуберкулёзного характера, сердечно-сосудистой и нервной систем.

        Температура морской воды достигает в среднем:
-в мае 17.5 ºС
-в июне 19.5 ºС
-в июле 22 ºС
-в августе 21 ºС
-в сентябре 20 ºС
-в октябре 18 ºС

      Район славится своими виноградниками. Фрукто- и виноградолечение рекомендуется при лечение многих заболеваний, особенно сердечно-сосудистой недостаточности, туберкулёза лёгких, бронхита.

                    ПАНСИОНАТ "РЫБАЧЬЕ"

    Пансионат «Рыбачье» (полное название «Постоянное представительство АО «Трест «Шахтспецстрой» в Республике Крым - Пансионат «Рыбачье») находится в курортном поселке Рыбачье на юго-восточном побережье Крыма, в 28 км от Алушты.

          Поселок лежит в широкой горной долине, которая спускается к природному песчано-галечному пляжу. Сухой субтропический климат с умеренно жарким летом, бархатной осенью и яркой весной в сочетании с  живописной природой и морем создает в этом месте прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок Рыбачье славится озерами, обилием фруктов, разнообразием местных вин и гостеприимством местных жителей.

        Пансионат «Рыбачье» - это 4х этажное здание, на 2 спальных корпуса. Пансионат может принять 338 отдыхающих одновременно. Номерной фонд пансионата- 157 номеров.

       Расположен на огороженной территории собственного парка в 70 метрах от Черного моря. На территории пансионата имеется розарий, растут пальмы, пихта, кипарисы, различные цветущие растения.  

     Общая площадь территории пансионата-  3,052 гектара.  От жилой территории посёлка пансионат огорожен забором. Территорию пансионата охраняет сторож  (круглосуточно).   

      В нашем пансионате существует разные категории номеров, поэтому мы сможем подобрать условия индивидуально для каждого гостя, в соответствии с суммой его запланированного бюджета на отдых.


             Особенность пансионата заключается в том, что мы можем предложить вам недорогой семейный отдых.

          У нас Вы отлично проведете время отпуска, вдоволь насладитесь солнцем и морем, и у Вас останется множество незабываемых впечатлений!                                                                                                                                                                                                        

       На набережной поселка круглосуточно открыты многочисленные кафе, а вечером – танцевальные площадки. Также там можно найти различные развлечения для детей и взрослых: караоке, различные аттракционы и развлекательные площадки.

     На пляже осуществляется прокат катамаранов, катеров, лодок, водных мотоциклов; под руководством инструктора Вы можете осуществить погружение в море с аквалангом, а также  подняться в небо на дельтаплане или с парашютом. Вы можете взять в прокат шезлонг.

Правила поселения в Пансионат "Рыбачье"   

Право на проживание в пансионате даёт заполненная  и оплаченная путёвка.   Путёвки приобретаются непосредственно в пансионате, а также у фирм-посредников, сотрудничающих с пансионатом.

Расчётный час в пансионате- 8.00. Заезд- 8.00, выезд- до 8.00  утра дня, следующего после даты окончания путёвки.

          При заселении необходимо иметь паспорт (на взрослого), путевку направляющей фирмы, для детей - свидетельство о рождении, справки о прививках и эпидокружении.

Обратите внимание: без справки о прививках и эпидокружении дети не принимаются!!!

 При поселении взимается туристический сбор в размере 1% от стоимости проживания.

 

ПРАВИЛА   ПОВЕДЕНИЯ   В   ПАНСИОНАТЕ    «РЫБАЧЬЕ»
 Уважаемые  гости!

Для того, чтобы отдых прошёл наиболее комфортно и безопасно, просим Вас соблюдать следующие правила:

1.Пансионат- место отдыха. Пожалуйста, уважайте других гостей пансионата.

2.Запрещается приводить в свой номер посторонних людей, не  имеющих путёвки и не проживающих в нашем пансионате.

3.Соблюдайте в номере тишину с 23.00 до 6.00.

4.Пансионат - Ваш временный дом. Сохраняйте чистоту территории, не ломайте деревья и не рвите цветы, пусть другие гости тоже увидят их красоту.

5.Мусор складывайте в мусорные корзины, стоящие в санузлах в номере, либо на этаже в коридоре и в общих туалетах.

6.Относитесь бережно к имуществу пансионата - в случае причинения ущерба Вам придётся выплатить его стоимость. Если вы испортили какую -то вещь- сообщите сами об этом горничной.

7.В пансионате функционирует столовая. Обратите внимание на время принятия пищи - не опаздывайте к началу завтрака, обеда или ужина. Помните, что после Вас работники столовой должны еще навести порядок, поэтому приём пищи не превращайте в длительное застолье. Запрещается выносить посуду из столовой.

     Не покупайте продукты питания у уличных торговцев - велик риск отравления некачественными продуктами. Все продукты храните в холодильнике. В номерах без  холодильника запрещается хранить скоропортящиеся продукты.

8. В целях пожарной безопасности запрещается:

- Курить в номерах и помещениях пансионата. Пепельницы стоят у вас на балконах. Также для курения отведено место на территории пансионата.

- Бросать в урны непогашенные спички и окурки.

- Оставлять без присмотра включенные электроприборы (телевизор, утюг, фен, зарядные устройства и прочее).

- Хранить в номере горючие и легковоспламеняющиеся предметы.

9.На хоздворе имеется бесплатная стоянка для транспорта отдыхающих. Ставьте свои машины так, чтобы не мешать въезду-выезду  машин, обслуживающих пансионат, транспорту других отдыхающих.

10.Если вы заселяетесь с детьми- необходимо иметь справки о прививках и эпидокружении. Не оставляйте детей без присмотра - они самое дорогое что у вас есть.

11.Пансионат не предназначен для проживания домашних животных -  оставьте Вашего питомца дома.

12.Ценные вещи можно сдать на хранение в сейф.

13.Если Вы покидаете номер - обязательно закрывайте балкон. Администрация пансионата не несёт ответственности за пропажу вещей, оставленных на территории пансионата, на балконе, и ценных вещей в номерах. Ключи от номера сдавайте на ресепшн- так вы избежите вероятности утери ключа.

14.Обо всех неисправностях, обнаруженных вами в номере, сообщайте горничной или  дежурной на ресепшене. Не пытайтесь устранять неисправности самостоятельно.

15.Вы можете воспользоваться вентилятором, сейфом, чайником, утюгом, тазиком для стирки, взять штопор, открывалку для бутылок.

                 Расчётное время в нашем пансионате: заезд- 8.00, выезд- 8.00.

Если вы заезжаете или выезжаете позже указанного времени- вы оплачиваете этот день (проживание, питание- по факту).

 
Правила поведения на пляже:


1. Не купайтесь в море в состоянии алкогольного опьянения.

Многие люди в порыве эмоций после того, как выпьют, идут купаться ночью. Делать того категорически нельзя, ведь человек теряет самоконтроль и элементарная невнимательность может привести к печальному исходу, пьяный человек может даже уснуть в воде.


2. Контролируйте время, проведённое на солнце.

Солнце по-разному влияет на всех людей, однако тепловой удар может получить абсолютно любой человек. Особенно часто такие случаи происходят с туристами в первые дни отдыха: наслаждаясь солнцем, люди не замечают ход времени, что может привести в лучшем случае к тому, что человек «сгорит», а худшем – к тепловому удару или к обострению каких-либо хронических заболеваний. На рынке Урзуфа, вы всегда сможете купить себе пляжный зонт с зощитой от ультрафиолета и специальный крем, который защитит вашу кожу.


3. Не заплывайте далеко от берега.

Даже при условии того, что вы пытаетесь покорить выбранное расстояние на надувном матрасе, если вы не умеете плавать или только недавно научились – ни в коем случае не плавайте на дальние расстояния. Также не подплывайте близко к катерам и другим судам. Не мешайте ловить рыбу людям на лодках.


4. Не плавайте в море слишком долго.

Это может привести к ознобу, а также к мышечным судорогам, которые помешают вам держаться на плаву. Спасатели, конечно, обучены тому, как вести себя в подобных ситуациях, но это не гарантирует того, что они, в случае чего, успеют вовремя придти вам на помощь, особенно, если вы нарушили предыдущее правило.


5. Соблюдайте элементарные правила этикета.

Не стоит играть в спортивные игры на тех частях пляжа, которые для этого не предназначены, получить мячом в голову - не самое приятное, что может испытать ваш сосед по пляжу. Также не стоит громко слушать музыку и бросать на пляже мусор, а также очень громко кричать.

Соблюдение правил, написанных выше, поможет вам уберечься от возможных неприятностей на пляже, а также сделает отдых для вас и окружающих куда спокойней и комфортней.

Инфраструктура

       К услугам отдыхающих предоставляется (входит в стоимость путёвки): медпункт,    дискотека,  библиотека. Имеется точка доступа  в интернет WI-FI. Отдыхающие могут пользоваться спортивной площадкой на территории пансионата (турники, рукоходы, шведская стенка).

        Дополнительные платные услуги:

-массаж,

-сауна

- кинотеатр (киноконцертный зал на 300 мест, 3D)

-цирковые, кукольные и театральные представления

-бильярд

-настольный теннис


    Пляж находится от пансионата в 100 метрах от центральных ворот пансионата. На пляже  имеются зонтики от солнца, теневой навес.

          Платные услуги на пляже - прокат водных велосипедов, катеров, лодок, водных мотоциклов, виндсерфингов, аквалангов, пользование лежаками.
       Пляж находится в ведении местных органов власти (городской).


       Территория пансионата оборудована системой видеонаблюдения.

       Имеется стоянка для автомобилей отдыхающих (бесплатная).


      Ежедневно, в 20.00 на танцплощадке пансионата организуется дискотека.    

      С 17.00 до 18.00 на танцплощадке работают аниматоры (мероприятия для детей). В рамках проведения дискотеки также организуются мероприятия для детей и взрослых.          

                            В библиотеке можно взять понравившуюся книгу, а на ресепшене можно посидеть полистать глянцевые журналы.

 

Дополнительные услуги: Пансионат "Рыбачье"
Прокат сейфа – 20 рублей в сутки
Прокат вентилятора- 20 рублей  в сутки (для номеров без кондиционера)
Утюг
Чайник
Тазик для стирки
Штопор, открывалка для бутылки
Сушилка для белья (дополнительная) - 20 рублей  в сутки

Дети до 3-х лет принимаются бесплатно без предоставления отдельного места, питания и всех дополнительных услуг.При ра-мещении в номере одного взрослого и ребенка в возрасте до  3х лет, необходимо оплатить второе размещение за вычетом питания.
Детям от 3-х до 16 лет , отдыхающим с родителями, предоставляется скидка на основном месте 10%, на дополнительное место (раскладушка) в номере родителей – 40%. Размещение туристов старше 16 лет на раскладушке не допускается.       

 

Питание  

           Проживание в пансионате  обязательно предусматривает питание гостей. Разработана гибкая система питания (10 дневное меню), принимающая во внимание различные предпочтения.

         Столовая расположена с правой стороны здания пансионата, на 2м этаже.Имеет 2 зала - большой зал и малый зал, общей вместимостью до 350 человек.

        Столовая выполнена круглым залом с большими окнами, с южной стороны - большой зал, с северной стороны- малый зал.

       Столовая предлагает стандартное комплексное 3-х разовое питание: завтрак, обед, ужин (пример: обед- первое блюдо, салат, второе блюдо, третье блюдо, выпечка или бакалея).

       В залах отдыхающих обслуживают официанты. Уборка со столов также входит в обязанности официантов.

 
 

Как добраться до Рыбачьего:

 

самолетом или поездом до г. Симферополь, далее такси или маршрутное такси (с промежутком в 15-20минут) до с. Рыбачье с автостанции Курортная на ж/д вокзале.

От автостанции с.Рыбачье до пансионата- 100 м.

        Из Рыбачьего налажено регулярное транспортное сообщение (маршрутные такси) с Алуштой, Симферополем. Поселок удобно соединен с  другими соседними поселками, до которых быстро и легко добраться маршрутным такси.

 

ТРАНСФЕР
 Пансионат сотрудничает с местными транспортными компаниями. В случае, если вам необходим трансфер, мы можем прислать за вами машину.
 Стоимость трансфера от аэропорта иди ж/д вокзала до Рыбачьего -  2000 рублей.

 

Юридический адрес
(для корреспонденции)
 
298522,      
    Республика Крым, г. Алушта. с. Рыбачье,
 ул. Новоселов, 1а

    Фактический       адрес    
298522,          
 Республика Крым, г. Алушта. с. Рыбачье,
 ул. Новоселов, 1а

тел/факс  
       (+38-06560)   2-11-51 (директор),
                                  
( +7911) 003-33-77 (круглогодичное бронирование   путевок)
          (+7978) 746-88-14
Регистратура, бронирование мест:   
(+38- 06560 ) 2-11-52 (номер доступен с 1 июня)

      e-mail   
            pansionat-ribachye@rambler.ru
 
        Наш сайт
               http://ribache.krym.ru

Просмотров: 1146

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки