Санаторий "Орлиное гнездо" Россия, Крым, город Ялта

Автор: orlinoe-gnezdo.com

Дата: 2015-06-06

Для многих туристов красота и экзотика Крыма в первую очередь ассоциируются с Ялтой. Этот город может порадовать и поразить не только величественной Ай-Петри, удивительным Приморским парком, но и такими уникальными архитектурными памятками, как Собор Александра Невского и Ливадийский дворец. Приезжие в восторге от мягкого, ласкового климата этого уютного уголка Крыма и от теплого, лечебного Черного моря. И хоть самое лучшее для города создала природа и архитекторы, которые родились задолго до появления на свет наших бабушек и дедушек, многое переделано и улучшено относительно недавно. Мало кто знает, что когда более полувека назад решили построить санаторий «Орлиное гнездо», место для него тщательно выбирали и даже несколько раз после утверждения меняли. Но конечный выбор оказался как нельзя удачным – будущую здравницу начали строить в центре города, рядом с Приморским парком и в нескольких минутах от знаменитой Ялтинской Набережной.

О санатории

Тогда и теперь санаторий пользовался огромной популярностью. Именно поэтому его неоднократно реконструировали, переоснащали и улучшали его лечебно-диагностическую базу. Во многих санаториях хорошие условия для оздоровления хорошие, у нас – они одни из лучших, доказательством этого является победа в 2006 году в рейтинге «Сто лучших здравниц Крыма». Зная о нашем современном оборудовании и уникальной методике лечения, к нам каждый год приезжают люди с болезнями органов дыхания, сердечно-сосудистой, нервной системы. Также здравница специализируется на лечении органов движения и опоры. Мы уверены, что лечение в Крыму должно быть неотделимо от отдыха. В «Орлином Гнезде» есть все условия как для активного, так и для спокойного времяпрепровождения. Кто не любит сидеть на месте, сможет у нас без проблем заказать экскурсию или нанять транспорт и отправиться в путешествие по городу-музею самостоятельно. Кто не привык торопиться во время отдыха, может большую часть дня провести на одном из Ялтинских пляжей (которые являются лучшими в СНГ и завоевывают мировые премии за чистоту и благоустройство), а потом вернуться в прохладный номер санатория.

Инфраструктура «Орлиного Гнезда» состоит из 6-ти корпусов. У нас есть и доступные, очень уютные номера класса «Эконом» и роскошные Люкс-номера. Как и у большинства современных гостиниц и санаториев, у нас питание по типу «Шведский стол» три раза в день. Наши повара всегда учитывают потребности и пожелания клиентов относительно диетической пищи. Все-таки здоровье на первом месте!

Мы думаем, среди многих хороших мест для оздоровления и отдыха, вы выберите то, что чуть лучше других и приедете в «Орлиное Гнездо».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Корпус ЛДЦ.  (лечебно-диагностическом центр) расположен в г.Ялта на расстоянии 200 м от моря и набережной считается главным корпусам санатория. На базе этого корпуса создано отделение повышенной комфортности на 18 номеров ,лечебная база ,и столовая по принципу «индивидуальное питание».

2-комнатные 2-х местные категории «Люкс»
1-комнатные 2-х местные категории «Люкс»
КОРПУС 1. Пятиэтажное современное здание оборудовано гелиоустановкой и круглосуточным лифтом. Все номера этого корпуса имеют лоджии с видом как на Ялтинскую бухту, так и на горы.

2-комнатные номера

Корпус III
 Этот корпус представляет собой. двухэтажное здание с однокомнатными номерами повышенной комфортности и уютным двориком Корпус имеет выгодное расположение вблизи пляжа и «Приморкого парка»

2-х местные номера
3-х местные номера

Корпус VII
 Седьмой корпус-усадьба представляет собой архитектурный памятник 19-века он разместил в себе одиннадцать современных номеров повышенной комфортности.

2-х местные 2-х комнатные номера
1-ком.номера

Корпус XI
 Этот уютный тихий корпус расположился в живописном благодатном уголке по соседству с Храмом-памятником Воскресения Христова. В нём расположены 1-но комнатные и 2-х комнатные номера повышенной комфортности.

2-комнатные номера

 

Адрес: Крым, город Ялта, пересечение улиц Коммунаров и Сеченова, 5/8

Телефон:

+380 (654) 32-78-67

+380 (654) 31-26-11,

+380 (654) 32-30-61

E-mail: setig@mail.ru

Сайт: orlinoe-gnezdo.com

 

 

 

Просмотров: 424

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки