Частный пансионат "МОРСКОЙ БРИЗ" Российская Федерация, Республика Крым, Большая Ялта. пгт Гурзуф

Автор: http://m-briz.com/

Дата: 2015-06-03

Крым Гурзуф – это история, пульсирующая более, чем 30 веков. Здесь отражено сплетение эпох, народов и их легендарных личностей, архитектурных и садово-парковых достояний. Здесь побывали великие люди: Адам Мицкевич, Чехов и Пушкин, Леся Украинка, Айвазовский, Юрий Гагарин…

Если Вас интересуют пансионаты Гурзуфа, то сейчас вы находитесь на сайте одного из них. Добро пожаловать в «Морской Бриз»!

Отдых в Гурзуфе стал популярным ещё во второй половине 19 века в основном среди представителей политической и творческой аристократии Российской Империи. Сегодня отдохнуть в Гурзуфе может практически каждый, кто задался целью оздоровиться, насладиться ЮБК вместе с семьёй.

Санатории и пансионаты Гурзуфа поражают своим разнообразием! Они предлагают целый комплекс услуг и предложений. Очень важно не ошибиться при поиске по словам Гурзуф жилье с местом отдыха. Многие туристы сталкиваются с тем, что обещанное не всегда становится реальным. Частный пансионат «Морской бриз» расположен на живописной набережной Гурзуфа. Он находится всего в 50 метрах от пляжа и открыт для отдыхающих в любое время года. Собственный пляж и субтропический парк превращают пансионат круглогодичного размещения «Морской бриз» в одно из самых привлекательных мест отдыха на Черноморском побережье. Сегодня это грамотное решение проблемы Гурзуф жилье.

Крым Гурзуф … И в воображении рисуются скалы, вершины гор, сосны, дикая и близкая человеку природа полуострова. Не все пансионаты Гурзуфа могут похвастаться роскошью и живописностью пейзажей из окна. В «Морском бризе» из окон комнат открывается прекрасный вид на легендарную Медведь – гору (Аю - Даг) и скалы Адаллары. На территории пансионата живут белки, есть 2 декоративных бассейна с золотыми рыбками и альпийские горки.

 Отдых в Гурзуфе – это пребывание в уникальной, неповторимой климатической зоне. Частный пансионат «Морской Бриз» - одно из наиболее уютных и комфортабельных мест круглогодичного размещения в пос. Гурзуф, Большая Ялта. Он расположен на берегу одной из самых живописных бухт Черного моря. Территория со всех сторон защищена от холодных потоков воздуха горными грядами, а 4-х этажный корпус утопает в зелени кипарисов, сосен и пальм, и находиться в 100 метрах от моря.

Выбирая отдых в Гурзуфе, выбирайте лучшее! «Морской бриз» - залог здоровья и душевной гармонии. Доказательством является количество гостей пансионата, которое растёт из года в год!

  РАЗМЕЩЕНИЕ

Гурзуф жилье

Для многих приезжающих на отдых в Гурзуф жильё превращается в настоящий камень преткновения. Найти, снять жильё в Гурзуфе в разгар курортного сезона, да ещё и по приемлемой цене из года в год становится всё сложней. Особенно если учесть постоянный рост популярности Гурзуфа, как курорта.

Сейчас Гурзуф частный сектор – наиболее востребованная категория жилья среди туристов. Так, с помощью Интернета, находясь за тысячи километров от Крыма, можно устроить себе отдых в Гурзуфе.

Если заранее забронировать номер в пансионате, то отдых в Гурзуфе не оставит воспоминаний о неприятных хлопотах при сумбурном поиске жилья. Тем более, частные пансионаты Гурзуфа ведут гибкую ценовую политику и, в отличие от индивидуальных «предпринимателей», предлагают достойный сервис.

Частный пансионат круглогодичного размещения «Морской бриз» предоставляет своим гостям 29 комфортабельных номеров, из окон которых открывается великолепный вид. В окна, выходящие на южную сторону, видны Аю-Даг (Медведь-гора) и скалы-близнецы Адалары. В окна, выходящие на северную сторону, можно видеть участок грандиозного скального амфитеатра над Гурзуфом. Эти виды – визитные карточки в сознании тех, кто отправляется в Гурзуф жилье в пансионате «Морской бриз» соответствует всем ожиданиям отдыхающих.

Номера в пансионате «Морской бриз» делятся на несколько категорий:

     
2-х местный 1-комнатный номер категории «А»

(2-4 этажи, площадь 18 м. кв.).
 2 этаж - 5 номеров;
 3 этаж - 3 номера;
 4 этаж - 4 номера
 В номере имеется совмещённый санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник), кондиционер (сплит), холодильник, телевизор (кабельное ТВ), балкон с набором летней мебели;
  

 
2-х местный 1-комнатный номер категории «В»

(1 - 4 этажи, площадь 14 м. кв.).
 1 этаж - 6 номеров (Вид на парк);
 2 этаж - 2 номера (Вид на горы);
 3 этаж - 2 номера (Вид на горы);
 4 этаж - 2 номера (Вид на горы)
 В номере имеется совмещённый санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник), кондиционер (сплит), холодильник, телевизор (кабельное ТВ), балкон с набором летней мебели. Из окна открывается живописный вид субтропического парка;
    
2-х комнатный номер «люкс» категории «А»

(3 этаж, площадь 50 м. кв.).

В номере имеется совмещённый санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник, фен), кондиционер (сплит), холодильник, телевизор (кабельное ТВ), холодильник, балкон с набором летней мебели.
    

 

 


2-х комнатный номер «люкс» категории «В»

(2-4 этаж, площадь 36 м. кв.).
 2 этаж - 2 номера;
 3 этаж - 1 номер;
 4 этаж - 1 номер

В номере имеется совмещённый санузел (душевая кабинка, туалет, умывальник, фен), кондиционер (сплит), холодильник, телевизор (кабельное ТВ), холодильник, балкон с набором летней мебели. В стоимость проживания уже включено пользование пляжем.
     

 

 


Категория «В» (без балкона)

2 этаж - 2 номера;

В номере имеется совмещённый санузел (душ , туалет, умывальник), кондиционер (сплит), холодильник, телевизор (кабельное ТВ) Кол-во два номера , 2-й этаж


 

Мелкогалечный пляж пансионата «Морской бриз» имеет на своей территории душ, кабинки для переодевания, теневые навесы. За дополнительную плату желающие могут воспользоваться лежаками. Работают бары, кафе. Рассчитывая на Гурзуф частный сектор, вы не всегда найдете место отдыха с собственным пляжем. Частный пансионат «Морской бриз» круглый год открыт для своих гостей.

Адрес пансионата: АР Крым, пгт. Гурзуф, ул. Набережная Пушкина, 15.

Не упустите возможность отдохнуть с пользой!

Территория и пляж



- пляж мелкогалечный – оборудован душем, навесами, зонтиками и лежаками, кабинками для переодевания.


 - гостям пансионата бесплатно предоставляются пляжные сумки -матрацы


 - на пляжной набережной работают бары, кафе, аттракционы, сувенирные магазины.

 

Сервис пансионата Морской бриз
 Водоснабжение:
холодная и горячая вода круглосуточно, автономная котельная.
Сервис :
кабельное телевидение, мини – бар, сейф ( платно) на reception
паркинг ( бесплатно) на территории пансионата
детская площадка
массажный кабинет
организация экскурсионной программы и морских прогулок ( собственная яхта Monterey)
бронирование билетов ( за доп. плату)
Сауна 600 руб. час до 4 чел!
Лечение
курсовка соседнего многопрофильного санатория которую можно приобрести за дополнительную плату.
Питание
завтрак (входит в стоимость).
обед и ужин – комплексное и разнообразное меню (домашняя кухня, собственная горячая выпечка, индивидуальное детское меню) за дополнительную оплату.
барбекю-камин с площадкой для отдыха
 
Трансфер
пансионат располагает собственным автопарком
встреча у поезда или в аэропорту и доставка в пансионат и обратно за дополнительную оплату по умеренными ценами.

  Размещение в пансионате с животными строго запрещенно

Отдых с детьми

Семейный отдых в Крыму – одно из приоритетных направлений работы пансионата «Морской бриз». Сейчас далеко не каждый пансионат может предоставить хорошие условия для отдыха с детьми. И далеко не в каждом пансионате принимаются дети любого возраста. К счастью, в пансионате «Морской бриз» созданы идеальные условия для отдыха с детьми.

Сам климат Гурзуфа, одного из первых климатических курортов Крыма, оказывает благотворное влияние на здоровье детей и взрослых. От прочих курортов, в особенности крупных курортных городов с большим населением, Гурзуф отличают исключительно чистые пляжи и морская вода, что особенно важно для тех, кто решил отдохнуть в Гурзуфе с детьми; из одного курортного сезона в другой всё большее количество отдыхающих выбирает для отдыха небольшие прибрежные посёлки, такие как Гурзуф. Если говорить про семейный отдых, Крым вполне может быть назван традиционной семейной здравницей. Причём, подобный статус сохраняется за полуостровом вот уже на протяжении многих поколений.

Отдых с детьми в Крыму имеет свою специфику – это не только оздоровление, но и масса новых впечатлений, знакомство с богатой историей, достопримечательностями полуострова и, в частности, Гурзуфа. Частный пансионат «Морской бриз» организует для своих гостей экскурсии и морские прогулки. Учитывая то, что пансионатом принимаются дети любого возраста, даже самые маленькие гости «Морского бриза» смогут познакомиться с уникальной природой и историей Гурзуфа и Южного Берега Крыма. Таким образом, семейный отдых в Крыму отличается большим разнообразием, и каждый отдыхающий может спланировать времяпровождение на курорте по своему усмотрению. Учитывая уровень развития туристической инфраструктуры ЮБК, под семейный отдых Крым приспособлен идеально.

На территории пансионата «Морской бриз» имеется детская площадка, два декоративных бассейна с золотыми рыбками, розарий, альпийские горки из кактусов. Также те, кто приехал в Гурзуф отдохнуть с маленькими детьми смогут развлечь малышей наблюдением за живыми белками, поселившимися в зелени субтропического парка. Частный пансионат «Морской бриз» готов не только принять детей любого возраста, но ещё и предоставить им (за отдельную плату) отдельное детское меню. Кроме того, дети до 4 лет принимаются в пансионат бесплатно, а на приём детей возрастом от 5 до 12 лет действует постоянная скидка. Всё, что понадобится родителям для отдыха с ребёнком в пансионате «Морской бриз» - это наличие у ребёнка свидетельства о рождении. Не упустите возможность отдохнуть с пользой для себя и своих детей.

 

Контакты пансионата Морской бриз
Российская Федерация, Республика Крым, пгт Гурзуф, ул Набережная Пушкина 15.
Заказать номер можно по тел.:
+79788526635
 Адрес электронной почты: inter-tour@list.ru

 



 

   

 

 

 

Просмотров: 717

Оцените статью: 1 2 3 4 5

Комментарии к этой статье:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки